Konzertkarten

Für die großen Konzerte der Kantorei an Matthäi können Sie Karten reservieren lassen oder im Vorverkauf erwerben. Mit Beginn des jeweiligen Vorverkaufs können Sie uns über ein spezielles Formular, das wir dann hier unten freischalten, Ihre Wünsche mitteilen und wir setzen uns gerne mit Ihnen in Verbindung, um den bestmöglichen Platz für Sie zu reservieren. Zur Orientierung finden Sie nachfolgend den Sitzplan der Matthäikirche.

Aktuell: Der Vorverkauf für das Konzert am 30.10.2022 mit Brahms "Ein deutsches Requiem" beginnt am 30.9.. Ein Kontaktformular zur Online-Bestellung wird dann auf dieser Seite freigeschaltet.

Kartentelefon: 0211  99 19 018

Ermäßigte Karten für Düsselpassinhaber, Kinder, Schüler und Studenten bis 27 Jahre:

€ 20,- (B) und € 10,- (C) (keine Ermäßigung für A-Karten)